2/4(月)油淋鶏
2019年 02月 07日
Commented
by
yunko_life at 2019-02-07 06:57
お兄ちゃん、優しい〜。
そして上手!ぱちぱち!
kiiropiipiiさんのおうちはいつもあったかい家族の
食卓を連想させてくれて、ほのぼのします^_^
今朝は寝坊して、ついに冷凍食品登場!
お弁当作り、なかなか定着への道が遠いな。
前の日の準備が大事なのかな。とほほ。
そして上手!ぱちぱち!
kiiropiipiiさんのおうちはいつもあったかい家族の
食卓を連想させてくれて、ほのぼのします^_^
今朝は寝坊して、ついに冷凍食品登場!
お弁当作り、なかなか定着への道が遠いな。
前の日の準備が大事なのかな。とほほ。
0
Commented
by
olive07k at 2019-02-07 07:18
Commented
by
kiiropiipii at 2019-02-07 08:14
yunkoさーんヽ(・∀・)ノおはようございます🎵
自分で油淋鶏を作ったことがなかったので、息子が作ってくれてちょっとびっくりでした。。
ありがたいです(;^∀^)。。
お弁当は頑張らなくてもいいと思ってて(;^∀^)。。残り物がある時、持っていってます😅。おんなじ物ばっかりだと飽きちゃうもんね。
自分で油淋鶏を作ったことがなかったので、息子が作ってくれてちょっとびっくりでした。。
ありがたいです(;^∀^)。。
お弁当は頑張らなくてもいいと思ってて(;^∀^)。。残り物がある時、持っていってます😅。おんなじ物ばっかりだと飽きちゃうもんね。
Commented
by
kiiropiipii at 2019-02-07 08:19
saraさーんヽ(・∀・)ノおはようございます🎵
今時は家事ができないと、、お嫁さんが来ないようですよ(;^∀^)。。。
今時は家事ができないと、、お嫁さんが来ないようですよ(;^∀^)。。。
Commented
by
haretaraiina-tt at 2019-02-07 09:47
Commented
by
kobacken at 2019-02-07 13:33
Commented
by
chiwari-yuki-y2 at 2019-02-07 19:30
えっ!息子さんが作ったの?すごくおいしそう。
実は鶏の皮がちょっと苦手^^;
でも、これならカリッとして食べられそう。
蜜柑、へたのとこが白いね。粉ふいてるの?
鳥さんたちも蜜柑も、あったかい色だね^^
実は鶏の皮がちょっと苦手^^;
でも、これならカリッとして食べられそう。
蜜柑、へたのとこが白いね。粉ふいてるの?
鳥さんたちも蜜柑も、あったかい色だね^^
Commented
at 2019-02-07 19:31
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
kiiropiipii at 2019-02-07 20:25
Commented
by
kiiropiipii at 2019-02-07 20:26
H子さーーんこんばんは🙆~~🎵
上手だったよーー。タレが美味しかった🎵蜂蜜入れたり本格的だった。。見習うよ(;^∀^)。。。
上手だったよーー。タレが美味しかった🎵蜂蜜入れたり本格的だった。。見習うよ(;^∀^)。。。
Commented
by
kiiropiipii at 2019-02-07 20:29
Commented
by
lovehorse at 2019-02-08 20:11
Commented
by
kiiropiipii at 2019-02-09 07:45
by kiiropiipii
| 2019-02-07 06:00
| 晩御飯
|
Comments(13)