3/13(火)ガレット
2018年 03月 14日
今日、休肝日なのです。。
一人夕飯なので、、何にしようかな🎵
ガレットにしよう🎵
コンビーフ入れよっと✨ヽ( ・∀・)ノ
ガレットミックスに水を入れて、まぜまぜして玉子を割った。。。。
(o゚Д゚ノ)ノあー!!!玉子入れなくて良かったんだ!!!
ボーッとしてたよ😅
(*´・ω・)。これ、生地の上にのせるやつだったよ。。。
仕方ないので。。。混ぜる(・・;)
生地の上に大根の葉っぱを炒めてたのをトッピング。コンビーフをのせて、カボチャペースト。ペッパーをかけて出来上がり(^ー^)。。。
いただきまーす😃。。。
イメージとちがう。。
まあ、今日はこれでよし🎵
ドライゼロで無事に夕飯終了ヽ(^○^)ノ
ゆっくりしよう(*・ω・)
雑誌みたり。。旅行のカタログみたり。。
こう言う時間って大事だよね(^ー^)。🎵
洗濯物を畳むのは、、、
明日にしようー(;^∀^)
ゴロゴロ🐖。
ーーーーーーー
きーちゃん。。こういう表情の時、噛んでくる。。
ほっといてほしいのかな⁉️
(((^^;)軍手で掃除。。
ぜーんぜん痛くない(;^∀^)
にほんブログ村
こんにちは♪
美味しそう~~^^
ガレットに大根葉って斬新ですね。
大根葉が大好きなので、アリです(#^.^#) 美味しそう~
0
Commented
by
kiiropiipii at 2018-03-14 13:57
> manaさん
こんにちわ🙆~🎵
ガレットに大根の葉っぱを入れたのは、ソノトキの思いつきです😅。
本当は玉子とコンビーフ、チーズにしてみようと思ってたのですが。
うっかり玉子を生地に入れちゃたので(;^∀^)変更して。。へんてこなのスミマセン😅
こんにちわ🙆~🎵
ガレットに大根の葉っぱを入れたのは、ソノトキの思いつきです😅。
本当は玉子とコンビーフ、チーズにしてみようと思ってたのですが。
うっかり玉子を生地に入れちゃたので(;^∀^)変更して。。へんてこなのスミマセン😅
by kiiropiipii
| 2018-03-14 09:05
| 晩御飯
|
Comments(2)